Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】优大推迟毕业礼 毕业生周六领证书-战国四大名将

【新冠肺炎】优大推迟毕业礼 毕业生周六领证书

鉴于世界卫生组织(WHO)已宣布将新型冠状病毒疫情的全球风险评估上调至最高水平,以及民众对新型肺炎疫情的关注,拉曼大学(优大)决定推迟原定于3月13日至3月15日(星期五至日)在金宝校区敦林良实礼堂举行的第30届毕业典礼。

因此,所有已支付毕业典礼费用的毕业生可在3月7日(星期六)起到校领取毕业证书、学位证书、毕业典礼纪念品和学术成绩单。

该校将继续监察新型冠状病毒疫情的情况,并将在适当的时候发布毕业典礼的新日期。

优大决定推迟原定于3月13日至3月15日,在金宝校区敦林良实礼堂举行的第30届毕业典礼。

欲知更多详情或有任何疑问的毕业生, 请电邮至[email protected] 或浏览拉曼大学毕业典礼官网 https://convo.utar.edu.my/。

【新冠肺炎】优大推迟毕业礼 毕业生周六领证书

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者张筱涵/综合报导韩剧《举重妖精金福珠》2016年播出后受到广大欢迎,男女主角南柱赫(饰演郑俊亨)、李圣经(饰演金福珠)搞笑互动还有高颜质搭配,也是台湾观众很喜爱的一部戏剧。而大陆也宣布即将翻拍,男女主角的选角也已经确定,不过却遭到大批网友反对。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名