Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

先别急着丢!随手可得的旧衣DIY 变身实用小物-世界上最长的蛇

先别急着丢!随手可得的旧衣DIY 变身实用小物

相信有些女孩看到漂亮的报纸或是纸袋,总是会收藏起来吧?若真的收藏太多,其实可以将之转化成漂亮的盆栽装饰,也会让盆器有种焕然一新的感觉。而且只要将报纸随着容器捲起来,就能帮花盆换新装,简单好上手。

冷到不行的冬天,将家中抱枕、床单换成针织品等毛料的单品,就会让家里显得很温暖。只要将不穿的毛衣根据抱枕枕心大小剪开、再将衣物缝合,就可以获得一颗温暖满分的抱枕。

三、将纸袋、废报纸变成小植栽的装饰花盆

▲▼ 旧物变装饰。(图/记者林裕丰摄)

 ▲纸袋也可以转化成漂亮的盆栽装饰(图/信义居家提供) 

如果是牛仔外套的话,也可以改成刚刚提到的抱枕,让牛仔抱枕妆点家里的一角。

房产中心/综合报导每个人总有一些放在衣橱许久,穿着次数却很少的衣服,都还保存得很好,但穿得次数不多,好像只剩下丢弃这一个选择,对此,信义居家提供3个改造方式,让旧物转换成居家装饰,不再把不常使用的衣物放在衣橱,变成储藏室。

先别急着丢!随手可得的旧衣DIY 变身实用小物

▲如果不擅长裁缝,也可以试着将牛仔单品,变成一个可爱的置物篮来收纳一些杂物。(图/信义居家提供)

二、将牛仔单品变成好用的收纳篮鲜少穿的牛仔裤,不妨将它作成置物袋吧!只要将裤管剪下后,将裤管的一边缝起来,再将另一边的裤管捲起来增加颜色的层次感,不用特地出门买置物盒,就能获得一个独一无二、又简单的置物袋。

一、将针织衣物做成北欧风抱枕靠垫

▲▼ 旧物变装饰。(图/记者林裕丰摄)

衣柜衣服很多,但常穿的还是那几件,大多数衣物都还保存得很好,但穿的次数不多又佔空间,好像只剩下捐物这个选择。然而比起丢弃、或是继续堆积在衣橱里面让衣橱变成储藏室,你还有更好的选择,像是放上二手拍卖、或者是趁这个时候,将旧物改造一下,延续物品使用的价值。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者黄靖惠/综合报导新冠肺炎疫情,既是危机也是转机,甲山林机构董事长祝文宇表示,此次疫情对房市是因祸得福,要懂得善用银行低率「用钱赚钱」,投资人生买房大事。而现有土地价格及造价不降,房价难降,与其等待房价崩跌,不如将存的第一桶金拿去买房,而不是用于消费。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

纽约海洋大道112号|拉脱维亚男女比例|越南乳瓜|中国灵异故事|鬼屋|雍正登基|中国未解之谜大全|孟姜女哭长城的故事|中国十大神兽|人体漂浮